750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sous l'océan !

par Alexandra Barthélémy Saint-Gealme

Le mois de janvier était ... comment dire ? ... AQUATIQUE !!

Tant par son climat que par les gâteaux que j'ai réalisé.

Gâteau pirate pour le "grand" Lucas, 4 ans. Génoise nature fourrée confiture de fraises, déco en pâte à sucre.

Gâteau pirate pour le "grand" Lucas, 4 ans. Génoise nature fourrée confiture de fraises, déco en pâte à sucre.

Sous l'océan !

Et pour ma filleule Louise, championne de natation,

une sirène, blonde comme elle, perchée évidemment sur la première marche du podium, arborant fièrement sa médaille d'or !!

Génoise nature, fourrée coulis de framboises et crème à la pistache.

Génoise nature, fourrée coulis de framboises et crème à la pistache.

 Décos en pâte à sucre. Cassonade pour le sable ...

Décos en pâte à sucre. Cassonade pour le sable ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comment tu fais pour faire des gateaux aussi beaux?<br /> et en plus, pour ceux qui ont eu la chance d'y gouter, il paraît qu'ils sont délicieux!!!<br /> Quand est ce que je peux gouter? ;-)
Répondre