Youpi des Woopies !
INGREDIENTS :
Pour les petits gâteaux
1 gros œuf
150 g de sucre en poudre
125 g de yaourt nature (ou lait fermenté)
25 ml de lait entier
quelques gouttes d'arôme vanille
75 g de beurre fondu
200 g de farine
80 g de cacao en poudre
3/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 de cuillère à café de levure
Pour la crème
170 g de beurre ramolli
280 g de sucre glace
220 g de Marshmallow Fluff vanille
C'est parti !!!
1/ Battre l'oeuf et le sucre.
Ajouter le yaourt, le lait, et la vanille, mélanger.
Ajouter le beurre fondu et battre à vitesse moyenne.
2/ Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients secs restants (farine, cacao, bicarbonate, levure).
Ajouter ce mélange en 2 fois à la préparation liquide, en mélangeant bien après chaque ajout.
Mettre cette préparation au frigo pendant 20-30 minutes.
3/ Pendant ce temps, préchauffer le four à 170°C.
4/ Sortir la préparation du frigo et à l'aide d'une poche à douille, faire des petits tas bien ronds et espacés.
Cuire pendant 10-13 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la crème.
5/ Battre à vitesse lente le beurre et le sucre glace.
Ajouter le Marshmallow Fluff et augmenter graduellement la vitesse de votre batteur, jusqu'à ce que le mélange soit "aérien".
Mettre au frigo pendant 30 minutes.
6/ Assembler vos Woopies en mettant une belle cuillère de crème entre deux petits gâteaux.
7/ Régalez-vous ! ;-)